Томас Андерс дал концерт в Иркутске

Фоторепортажи
В рамках большого гастрольного тура по городам России Иркутск с концертом посетил звездный музыкант и продюсер Томас Андерс – экс-солист популярного поп-дуэта Modern Talking. Выступление проходило на открытой площадке стадиона Труд. Томас сразу сделал подарок своим поклонникам – попросил охрану пропустить всех к сцене. Сектора опустели – не воспользоваться возможностью увидеть своего кумира совсем близко и танцевать под любимые песни было невозможно. Стоит ли говорить, что обладатель прекрасного голоса, ТМ дает сольные концерты только в живом исполнении. Иркутяне услышали и «золотые» хиты эпохи «Modern Talking» и песни из новых альбомов исполнителя. Каждую композицию певец предварял небольшим экскурсом в историю. Изъяснялся на английском без переводчика, но, судя по реакции слушателей, всем было понятно, о чем идет речь. Томас охотно общался с публикой, пожимал руки, шутил, задавал вопросы, пытался говорить по-русски. К диалогу певца с поклонниками время от времени подключалась и команда музыкантов. Каждый участник группы был представлен отдельно. Особенно впечатлило иркутян соло ударника. Из толпы одобрительно кричали: «Молодец! Сибиряк!». Подарком для российских поклонников стала песня Александры Пахмутовой «Нежность», которую певец исполнил на английском. От этого она не потеряла своего очарования и вызвала шквал эмоций. ТА признался, что эта композиция очень тронула его.
Ожидаемо бурно встретили «You’re My Heart, You’re My Soul», которая, по словам ТА, изменила всю его жизнь. Мегапопулярной композиции в этом году исполняется 26 лет.
Пели все. У кого-то в глазах стояли слезы.
Погасли софиты, затихли последние аккорды. Праздник для поклонников завершился.
Молодецки пластичный, способным зажечь, отрешить от реальности, в то же время не припыленный звездным высокомерием – открытый, приветливый – таким предстал перед иркутской публикой тот самый длинноволосый парень, улыбавшийся с виниловых пластинок в нашей юности.
You’re My Heart, You’re My Soul, I keep it shining everywhere I go…
Фотографии предоставлены NDV-репортер и Евгением Луканиным.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.