В Иркутске прошли бои прайд

Фоторепортажи
Фестиваль боевого искусства прошёл в Иркутске. Его организаторами стали Ассоциация профессиональных видов единоборств и Иркутская областная федерация Боевых Искусств. Кикбоксинг, ушу-саньда, тайский бокс и, собственно, бои по правилам «прайда», что значит вовсе без правил – всё это публика лицезрела 8 октября во Дворце спорта «Труд». Участниками стали бойцы из разных уголков Иркутской области.
Первым и самым необычным был поединок двух девушек 17 и 19 лет. Они продемонстрировали такую битву, что теперь назвать их представительницами слабого пола язык вряд ли повернется. И вполне справедливым исходом стала ничья – 2:2. Тут с судьями не поспоришь, всё-таки силы девчонок были равными.
В боях по правилам «ушу-саньда» победителями стали гости из Усть-Илимска Ваган Саакян (весовая категория до 60 кг) и Михайлов Денис (весовая категория до 65 кг).
В тайском боксе (63,5 кг) победу одержал иркутский боец по прозвищу Доберман. И в первую очередь он поблагодарил соперника за бой. Стоит отметить, что именно в этой весовой категории выступает чемпион России по тайскому боксу иркутянин Антон Бабушкин. Он-то и наградил победителя.
Самым ожидаемым для всех собравшихся на главной спортивной арене Иркутска были бои прайд. Ведь результатом состязания без правил может стать всё, что угодно.
Но уже в начале первого раунда Александр Яковлев рассек голову своему сопернику и доктор остановил бой, что по правилам «прайда» означает безоговорочную победу Александра.
Наконец, на ринг вышли два супертяжеловеса: Алексей Князев по прозвищу Князь (чемпион мира по боевому самбо) и Игрок - Руслан Магомедов (чемпион России среди профессионалов по рукопашному бою). По итогам двух раундов победителем стал иркутянин Руслан Магомедов.
Главная битва фестиваля боевых искусств должна была быть самой запоминающейся, однако, как раз-таки зрелищ пришедшим и не хватило! =(

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.