«Джаз на Байкале» открыла Мэнди Гейнс

Фоторепортажи
В иркутском лаунж-клубе «Париж» прошел концерт вокалистки из США Мэнди Гейнс. На протяжении двух часов она исполняла известные и не очень джазовые стандарты в современной обработке от «Доктора Джаза». Композиции Джорджа Гершвина, Рэя Чарльза, Джорджа Дэвид Вайса пришлись по душе иркутским меломанам.
Концерт американкой дазовой вокалистки открыл осенний сезон концертов, которые организует продюсерский центр «Джаз на Байкале» при поддержке администрации Иркутска и попечительского совета «Иркутск 350». По сложившейся традиции в это вечер еще один талантливый начинающий джазовый музыкант получил в подарок музыкальный инструмент. 14-летнемуАндрею Калишину вручили специализированный джазовый саксофон.
На пресс-конференции Мэнди Гэйнс рассказала, что это ее третий визит в Россию, но так далеко, как в этот раз, она еще не доезжала со своими гастролями. Вокалистка отметила, высокое качество байкальской воды и внимательность местной публики. Правда, к сожалению, она не смогла выйти на «бис» из-за возникшей проблемы с горлом.
Фотографии предоставлены NDV-репортер

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.