«Ночные снайперы» выступили в Иркутске

Фоторепортажи
В рамках тура «Армия -2010» Иркутск посетил известный рок-коллектив «Ночные снайперы». Это был 57-й концерт группы с новой программой в этом году. Но тот заряд энергии, которым «Снайперы» целились в пришедших, показал, что сил у «НС» ещё предостаточно.
После привычно-концертной задержки, во время которой поклонники несколько раз скандировали: «Диана!», в зале наконец-таки появилась группа и, перекрестившись, Арбенина вышла на сцену. Джинсы, байкерская куртка, кроссовки – вот её сценический костюм. Ах, да, гитара, куда же без неё!:)
Поприветствовав иркутян, фронтвумен «НС» сразу предупредила, что «вечер будет долгим, потому что песен много». Сперва прозвучали композиции с нового альбома, потом коллектив удалился за сцену, но крики публики: «Ещё!» заставили группу вернуться, после чего они исполнили с десяток хитов («Актриса», «Юго», «Асфальт» и пр.) и снова исчезли за кулисами. Уже напоследок Диана вышла в гордом одиночестве, прихватив с собой только гитару. Все 5 композиций зал подпевал Арбениной, что, несомненно, радовало артистку. «Песню «6 дней» я посвятила своему сынишке» - поделилась с поклонниками певица. Несмотря на то, что это ещё неизданная песня, истинные поклонники слова уже знают.
Невзирая на ежедневные перелёты/переезды (до Иркутска - Братск, а после – Улан-Удэ), Диана Арбенина выглядела бодрой и часто шутила. На последнее поклонники реагировали с удовольствием и неоднократно отпускали в адрес «НС» восторженные реплики. Благодаря тому, что между пришедшими и выступающими с самого начала концерта завязался диалог, 2,5 часа пролетели незаметно. Стоит только представить - более двух часов живого исполнения любимых песен - никто не пожалел, что провёл долгожданный пятничный вечер в «Дикой лошади».
Фотографии предоставлены NDV-репортер

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.