0.00
2 читателя, 52 топика

Китайское пиво пробовали иркутяне в пятницу

Фоторепортажи
В минувшую пятницу на летней террасе "Дикой лошади" иркутяне смогли попробовать китайское пиво "Дао", впервые изготовленное в нашем городе.

Читать дальше →

Иркутские поисковики отправились к местам боев на Халхин-Гол

Фоторепортажи
Международная мемориально-поисковая экспедиция «Халхин-Гол - 2010» стартовала в минувшее воскресение. А накануне была проведена пресс-конференция, где были озвучены задачи, которые перед собой ставят поисковики в этот раз и подведены итоги прошлой поездки в Монголию.

Читать дальше →

«Последними героями» славится земля Иркутская!

Фоторепортажи
В ночь с 16 на 17-ое июля шоу-любивые жители города собрались в «Дикой лошади», чтобы встретить «Африканский Новый год».

Читать дальше →

День Молодежи в Иркутске прошел весело и с размахом

Фоторепортажи
В минувшую субботу в Иркутске отпраздновали День Молодежи. Пасмурная и ветреная погода не остановила несколько тысяч молодых и не очень иркутян принять участие в праздновании, которое прошло на нескольких площадках центральной части города.

Читать дальше →

В Иркутске проходит выставка знаменитого итальянского фотографа Тацио Секкьяроли

Фоторепортажи
Вчера в Cafe Prestige на ул. Кожова, 10 состоялось открытие выставки знаменитого итальянского фотографа Тацио Секкьяроли "Марчелло и Софи", посвященная жизни и творчеству знаменитых итальянских актеров Марчелло Мастрояни и Софи Лорен.
Выставка представлена одним из крупнейших мировых банков "Интеза" и объехала уже такие крупные города Сибири как Новосибирск, Томск, Барнаул, Омск и Красноярск.

Читать дальше →

Концерт Алвона Джонсона прошел в Иркутске

Фоторепортажи
Один из лучших блюзовых музыкантов мира приехал в Иркутск, чтобы поздравить горожан с надвигающимся юбилеем столицы Восточной Сибири.

Читать дальше →

Вчера Иркутск отпраздновал День города

Фоторепортажи
Весь Иркутск был разбит на несколько концертных площадок, где в разное время проходили представления для детей и их родителей: концертные номера джазовых и фольклорных коллективов чередовались с конкурсами и играми.

Читать дальше →