Антон Романов выступает в поддержку Виктора Кондрашова

Политика
В предвыборном штабе Антона Романова обнародовано видеообращение бывшего кандидата в мэры к своим сторонникам.
В этом видеообращении к избирателям Антон Васильевич еще раз отмечает, что иркутская власть поражена "социальной глухотой" и "социальной слепотой" - она не слышит общество и действует только в своих собственных интересах. Попытку отмены судебным решением регистрации своей кандидатуры на выборах мэра Иркутска Антон Романов расценил как попытку лишить избирателей Иркутска возможности избрать "своего" мэра. Кандидат еще раз отметил, что сегодня он выражает интересы и надежды большей части иркутян, которые устали от воровства и коррупции чиновников. Он сообщил, что обжалует решение суда об отмене его регистрации кандидатом, но, в то же время, как ответственный политик и патриот Иркутска предложил своим избирателям не игнорировать голосование 14 марта в случае окончательного снятия его кандидатуры на выборах мэра Иркутска.
"Власть только и ждет только того, что бы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти..."
Даже если его кандидатура будет окончательно вычеркнута из бюллетеня, Антон Васильевич Романов призвал избирателей прийти на выборы и проголосовать за Виктора Ивановича Кондрашова - другого кандидата на пост мэра Иркутска.
"Кондрашов - такой же иркутянин как и я", - отметил Романов. - "Он тоже патриот нашего города, он любит Иркутск. Он помогает молодежи, он строитель. Он не боится говорить, что чиновники воруют, что у нас процветает коррупция, что иркутянам невозможно добиться правды, добиться справедливости ни в судах, ни у чиновников в мэрии. Кроме того, он не замечен в связях с криминальным миром. Он не злопамятный и не самовлюбленный самодур."
"Я уверен, - подчеркнул Антон Васильевич Романов, - что если Виктор Иванович Кондрашов будет избран мэром, он будет действовать в интересах города и его жителей. А мы ему поможем. И вместе - мы победим!"

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.