«Единая Россия» и высокопоставленные чиновники - главные нарушители закона

Политика
Так считают представители Иркутского областного отделения КПРФ. Они выступили с давно ожидавшимся Заявлением о ситуации в Иркутске накануне предстоящих выборов 14 марта. В нем отмечается, что эта избирательная кампания стала одной из самых грязных и скандальных за последние годы, а представители партии «Единая Россия» и высокопоставленные чиновники оказались главными нарушителями Закона.
"Сначала министр областного правительства Гайдаров Г.М. в нарушение Закона выступил в поддержку одного из кандидатов, потом, почувствовав безнаказанность, уже и губернатор области Мезенцев Д.Ф. сделал заявления в пользу «своего» кандидата и даже решил разместить свою фотографию на рекламных щитах. На празднике 23 февраля «Единая Россия» плюнула в лицо всем патриотам и ветеранам Великой Отечественной войны, «расстреляв» Советского солдата на аттракционе. Представители партии власти пытались срывать встречи кандидатов от КПРФ с избирателями города, в адрес коммунистов высказывались неприкрытые угрозы..."
Не обошли внимание иркутские коммунисты и ситуацию вокруг Антона Романова. Отметив, что "самый справедливый суд" без колебаний снял с выборов кандидата, опережавшего представителя "Единой России", Иркутское областное отделение КПРФ высоко оценило действия кандидата-самовыдвиженца:
"В сложившейся непростой ситуации Романов А.В. принял мужественное решение и призвал своих многочисленных сторонников проголосовать 14 марта за своего коллегу, депутата Законодательного собрания Виктора Ивановича Кондрашова, выдвинутого КПРФ."
Предположив, что власти предпримут попытки очернить кандидатов от КПРФ, бросить грязь на партию и использовать запрещенные методы ведения предвыборной борьбы, Иркутское областное отделение КПРФ призвало всех иркутян прийти 14 марта на выборы и проголосовать "честно, по совести, не боясь «давления» со стороны".
"Нам сейчас нужен и важен каждый голос – чтобы побороть фальсификаторов, чтобы победила правда. Ждем Вас, Ваших родных и близких на избирательных участках. Вместе мы победим!" - так заканчивается Заявление ИрОО КПРФ, подписанное подписанное Первым секретарем областного комитета, депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Георгиевичем Левченко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.