Отменят ли результаты выборов?

Политика
Предварительные итоги выборов мэра Иркутска повергли в шок партию власти и правительство региона.
На сегодня был запланирован митинг, где единоросы собиралась отпраздновать победу Сергея Серебренникова. Победы не случилось.
Противники Кондрашова сейчас пытаются найти возможность отмены результатов воскресного голосования под любым предлогом.
В частности, всерьез рассматривается вопрос об удовлетворении жалобы Антона Васильевича Романова на скандальное решение суда о его снятии с выборов мэра Иркутска. Таким образом, власти надеятся получить предлог для признания нынешних выборов недействительными, и возможность их переноса на осень. Сам депутат Законодательного Собрания Иркутской области А. В. Романов возмущен таким использованием его имени и той ситуации фактически в интересах своего бывшего соперника по предвыборной кампании, кандидата от партии власти С. В. Серебренникова.
По сообщению представителей штаба Виктора Кондрашова на ряде участков его наблюдателям отказывают в выдаче копий протоколов подсчета голосов. Также по нашим сведениям городская избирательная комиссия прекратила прием протоколов от председателей участковых избирательных комиссий без объяснения причин. Председателям предложено привезти протоколы утром...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.