Сергей Серебренников дал комментарии по поводу выборов

Политика
Сегодня Сергей Серебренников по итогам вчерашних выборов дал пресс-конференцию для «логического завершения гонки».
– Я с уважением отношусь к выбору иркутян. Однако проиграл не я, проиграл город. Со временем все встанет на свои места, – сказал Сергей Серебренников. По его мнению, «не все хотели реформ», намеченных им.
– Приезжая сюда работать, я искренне хотел, чтобы иркутянам лучше жилось. Посыл «чужой», к сожалению, нашел среди жителей города благодатную почву. Я желаю Виктору Кондрашову воплотить в жизнь обещания, которые он дал: снижение тарифов, сокращение управленческого аппарата, снижение зарплаты мэра, – отметил проигравший кандидат.
На вопрос об административном ресурсе, использованном на предвыборной кампании, Сергей Серебренников ответил, что «региональная власть продемонстрировала такой подход, желая возглавить объективные перемены в Иркутске».
– «Единая Россия» должна быть честнее к себе, к своим членам. Рыхлость не дает партии пользоваться заслуженным авторитетом. Руководству партии и региональному отделению нужно поработать над оздоровлением ситуации, – сказал Сергей Серебренников.
Пока он не распространяется о планах на будущее. «В первую очередь хочу отдохнуть. Сегодня я абсолютно свободный человек и волен принимать любые решения. В дальнейшем я определю, как строить дальнейшую жизнь», – сказал он. Сергей Серебренников не стал говорить о предложениях, поступивших ему после выборов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.