Одного из депутатов Качугского района выбрал жребий

Политика
Депутата думы Качугского района по избирательному округу №15 выбрали при помощи жребия. Им стала Людмила Яцук, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия».
Как сообщает пресс-служба иркутского облизбиркома, на голосовании 10 октября два из трех кандидатов, Валерий Байханов от КПРФ и Людмила Яцук, набрали по 215 голосов каждый, в связи с этим была проведена жеребьевка.
Решение о ее проведении было принято в соответствии с областным законодательством, для этого специальное положение утвердил качугский территориальный избирком. Тянула жребий Людмила Яцук. Она стала восьмым депутатом от «ЕР» в районной думе.
В ее состав также входят шесть депутатов от КПРФ и один депутат от ЛДПР. Всего в Качугской районной думе имеется 15 депутатских мест. Явка избирателей на выборах составила 50,33%. По абсолютному показателю лучший результат у «единоросса» Андрея Саидова, получившего 450 или 74,01% голосов.
Напомним, в 15-й избирательный округ входит часть Качуга, село Большая Тарель, населенные пункты из Верхоленского и Залогского муниципальных образований.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.