Иркутянке пришлось отстаивать свои жилищные права у президента России

Политика
Напомним, что Татьяна Чувашова обратилась в последнюю инстанцию для обретения крыш над головой: во время визита в Иркутск президента России Дмитрия Медведева она обратилась к нему, рассказав о своей проблеме.
Реакция региональных властей последовала незамедлительно. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев накануне встретился с Татьяной Чувашовой, чтобы обсудить с ней вопрос о предоставлении жилья по соцнайму. Ситуация у женщины на самом деле, довольно сложная: она вдова и в одиночку воспитывает троих детей. При этом собственной квартиры у семьи Чувашовых нет, приходится снимать жилье. На арендную плату едва хватает зарплаты многодетной матери и пенсии по потере кормильца.
К счастью, судьба этой семьи станет немного полегче, ибо губернатор принял решение выделить им квартиру на условиях социального найма в жилом комплексе «Иннокентьевская слобода». Еже до 1 июня текущего года мать с троими детьми сможет заселиться в новую квартиру. Остается только вопрос – насколько быстро решилась бы проблема несчастной женщины, если бы ей не посчастливилось предать свою проблем огласке с помощью президента…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.