Министром социальной защиты Иркутской области назначен Владимир Родионов

Политика
Губернатор Дмитрий Мезенцев назначил министром социальной защиты, опеки и попечительства Иркутской области Владимира Родионова, который ранее, в 1997–2001 годах, возглавлял областное управление социальной защиты населения.
В 1997–2001 годах Владимир Родионов возглавлял областное управление социальной защиты населения, с 2004 года работал начальником управления Пенсионного фонда РФ в Свердловском городском округе Иркутска.
Владимир Родионов родился 25 июня 1958 года в городе Данилов Ярославской области. Окончил Братский индустриальный институт, магистратуру Байкальского государственного университета экономики и права по направлению «Менеджмент», Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал токарем на авторемонтном заводе.
Должность регионального министра социальной защиты, опеки и попечительства стала вакантной в феврале 2011 года после того, как занимавший ее с 2001 года Семен Круть был назначен уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.