Администрация проведет проверки исполнения муниципальных контрактов, касающихся дорожной отрасли

Политика
Дмитрий Бердников решил, что необходимо провести внеплановые проверки всех муниципальных контрактов, касающихся развития дорожной отрасли.

Администрация

Как сообщил мэр города, поводом для такого решения стало не только возбуждение уголовного дела в отношении заместителя начальника департамента дорожной деятельности комитета городского обустройства администрации города Иркутска, проработавшего в мэрии более 7 лет.

Градоначальник отметил, что им уже принят ряд кадровых решений об отстранении от должностей высокопоставленных чиновников, причастных к нарушениям в сфере закупок и тарифного регулирования.

По мнению мэра, качество дорожных ремонтных работ, эффективность деятельности чиновников, отвечающих за развитие дорожной отрасли в городе и контроль за расходованием бюджетных средств, выделяемых дорожно-строительной отрасли требуют особого внимания.

«Для того, чтобы пресечь коррупцию в дорожно-строительной отрасли, важно выявить все риски, нарушения и недочеты в сложившихся регламентных процедурах организации дорожно-строительных работ в городе Иркутске, сделать необходимые организационные выводы и принять соответствующие кадровые решения», - отметил Дмитрий Бердников.

admirk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.