Сергей Левченко предложил Сергею Ерощенко рвануть рубашку на груди, попросить прощения у людей и уйти в отставку.

Политика
15 сентября на пресс-конференции кандидат во втором туре выборов губернатора Иркутской области от партии КПРФ Сергей Левченко предложил своему сопернику от «Единой России», Сергею Ерощенко рвануть рубашку на груди, попросить прощения у людей и уйти в отставку.



«Я бы назвал Ерощенко – сбитым лётчиком. Сказал бы, что вряд ли Сергей Владимирович сегодня чувствует себя губернатором, потому что большая часть Иркутска – столицы области – не приняла его. А ведь тут собрана вся элита, чиновничество, продвинутые и просвещённые люди. В его случае нужно рвануть рубашку на груди, сказать – «простите люди добрые» и самому уйти в отставку», — сообщил политик.

По его мнению, возможность второго тура выборов показала, что не всё решено за электорат. Поэтому Сергей Левченко надеется, что 27 сентября придут голосовать больше людей, чем 13 сентября.

Напомним, как сообщили в Избирательной комиссии, второй тур будет назначен на 27 сентября. В голосовании 27 сентября примут участия два кандидата, набравшие самое большое количество голосов, т.е. Сергей Ерощенко и Сергей Левченко.  

Явка на выборах губернатора региона на 19.30 составила 27, 33%. Самыми активными стали Банядаевский, Черемховский и Балаганский районы. По мнению председателя Избирательной комиссии Иркутской области, день прошел спокойно, серьезных нарушений зафиксировано не было. Подобное мнение высказал руководитель иркутского отделения движения «Голос» Алексей Петров. Он отметил спокойный характер дня голосования в Иркутске, добавив, что основные нарушения были зафиксированы в тех муниципалитетах, где местные выборы были совмещены с губернаторскими.

ircity.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.