Главный финансовый документ региона еще не готов.

Политика
Сессию Законодательного собрания, на которой должны были рассматривать новый проект бюджета, возможно, перенесут с 3 на 5 декабря. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя правительства Приангарья Александр Ведерников.
После совещания, на котором обсуждали возможности пополнения областной казны. В частности, говорили о том, как пресекать механизмы применения «серых схем» по уплате налогов. Ведерников подчеркнул — понимание, как это сделать, есть. В ближайшее время будут определены контролирующие органы. «Выпадение доходов из первоначального бюджета, который был отозван, составило 5-7 млрд. рублей. Поэтому речь идет о том, что одним сокращением расходов проблему не решить», — сказал Александр Ведерников, заместитель председателя Правительства Иркутской области.

На правах рекламы. На металлочерепицу в первую очередь обращают внимание те, кто хочет сделать крышу своего дома не только красивой, но и долговечной. В числе прочих марок металлочерепица Ruukki считается непревзойденным лидером продаж. Потребители ценят ее за невероятно долгий срок службы, сочетающийся с высокой эстетикой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.