Сергей Левченко занял третье место в медиарейтинге губернаторов СФО

Политика
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко занял третье место в медиарейтинге глав регионов Сибирского федерального округа за январь 2016 года, составленном компанией «Медиалогия». Медиаиндекс Сергея Левченко составил 4 152,19. Как отмечают аналитики, в январе губернатор Приангарья часто упоминался в СМИ в связи со встречами с федеральными министрами и экспертами.

Сергей Левченко

Так, министр обороны РФ Сергей Шойгу по результатам встречи с Сергеем Левченко дал поручение своему ведомству в короткие сроки решить вопрос с передачей земель на территории бывшего военного городка ИВВАИУ в собственность региона.

Также Сергей Левченко подписал генеральное соглашение о сотрудничестве по развитию Усолья-Сибирского с гендиректором Фонда развития моногородов Ильей Кривоговым. Также региональное правительство подаст заявку на включение реконструкции стадиона «Труд» в Иркутске в программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». Об этом заявил губернатор по итогам встречи с министром спорта РФ Виталием Мутко.

В январском рейтинге на первом месте губернатор Омской области Виктора Назаров, второе место у главы Кемеровской области Аман Тулеев.

Справка: Медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг геопонятия. Чем больше значение медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие геопонятия в СМИ, тем позитивнее его имидж, создаваемый средствами массовой информации.

baikal.mk.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.