Городской иркутский конкурс "Золотая ледянка" стал всероссийским

Общество
В Иркутске 4 декабря 2011 года стартует первый отборочный тур турнира «Золотая ледянка», в ходе которого выбираются люди, быстрее всех скатившиеся на ледянке в горки. Как сообщается на сайте турнира, в этом году соревнования приобрели всероссийский статус, и бороться за звание лучшего будет не только иркутяне, но и участники из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Екатеринбурга и Москвы. В каждом городе определяться свои победители, которые сойдутся в финальных поединках в поселке Листвянка на турнире России 19 февраля 2012.
Иркутяне смогут принять участие в нескольких отборочных турах, которые пройдут в районе остановки Лисиха. Каждое воскресенье, начиная с декабря, будут проходить туры, в одном отборочном туре смогут принять не более 100 участников.
Организаторы соревнований разделят участников на три категории: дети 5-7 лет, дети 8-12 лет и семья (родитель и ребенок не старше 12 лет), примечательно, что в последней категории могут принять участие бабушки, дедушки, дяди и тети. Обязательным условием турнира является наличие одинаковых ледянок, в случае если ледянка не подходит, можно будет обменять ее у организаторов. Кроме этого, всем участникам перед соревнованиями выдадут на время заезда нагрудные номера. Победителям Иркутска организаторы предоставят проезд и проживание на финал бесплатно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.