Остановите грипп прививкой!

Общество
Эпидемии гриппа начинаются в осенне-зимний период на территории Юго-Восточной Азии и быстро охватывают весь мир. В России ежегодно только официально фиксируется более четырех миллионов случаев заболевания гриппом… По прогнозам, в этом году грипп будет протекать в особо тяжелой форме: велика вероятность возникновения осложнений и летальных исходов.
На сегодня из поступившей вакцины, для Приангарья выделили более 350 тысяч доз для группы риска, использовали половину. В «группе риска» — граждане в возрасте от 60 лет, дети, медицинские работники, работники образования и сферы обслуживания. Причина неявки, считают специалисты, недоверие граждан к отечественным лекарствам. Хотя, добавляют медики, в этом году препарат «Гриппол» — более очищенный, с измененным штаммовым составом. Роспотребнадзор сообщает: для достижения стабильной обстановки по заболеваемости гриппом и гарантированной защиты населения необходимо провакцинировать четверть населения области. Это значит, что еще не менее 200 тысяч человек должны обратиться в поликлиники по месту жительства и поставить прививки.

На правах рекламы. Ламинат сейчас пользуется большой популярностью, как напольное покрытие. В числе его преимуществ долговечность и идеальный внешний вид, ничуть не хуже, чем пол из дерева. Одним из лучших считается ламинат quick step, напольные покрытия этой торговой марки заслужили большую популярность у потребителей благодаря высокому качеству.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.