«Хрустальная сказка» ждет детвору

Общество
Любимая русская зимняя забава — катание с горок, именно о неё мы скучаем летом. И вот накануне открыт первый ледяной городок «Хрустальная сказка». Он расположился возле Дворца бракосочетаний.
К услугам юных посетителей 6 горок, пейнтбольный тир, игра в снежки. Позже здесь же откроется городская резиденция Деда Мороза.
В первом зимнем месяце, властями запланировано построить 6 парков с зимними аттракционами, установить 211 елок, 69 из которых торжественно откроют.
Самая большая, по традиции, украсит Сквер Кирова и достигнет 30 метров в длину. Но не только она будет радовать горожан на главной площади. На этот раз здесь оживут легенды Байкала. Сам батюшка Байкал украсит лабиринт и будет 3,5 метра высотой. Увидим мы и Ангару, и Енисей, и Сарму, и Култук. А горки выполнят в виде волн.
Торжественное открытие главного ледового городка, как всегда, пройдет 25 декабря в 18:00.
А вот музей Тальцы откроет свои горки уже 5-6 декабря. Здесь вовсю кипит работа. Самая длинная горка 220 метров, прокатится на ней можно будет со скоростью 30 километров в час.
В этом году, специально для больших компаний, нарезали 5-ти местные коровьи шкуры. На них можно будет скатиться всем вместе «паравозиком».
Для предотвращения травм, возле горок постоянно будут дежурить регулировщики движения.

На правах рекламы. Если вам необходимо трудоустройство, возможность в системе поиска уникальных кандидатов VacantJob.ru — специально для вас. Мечта сделать успешную карьеру вполне осуществима, достаточно добавить резюме или просмотреть список вакантных мест. На сайте собраны только лучшие предложения от работодателей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.