Судьба ИВВАИУ решится в январе

Общество
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков и начальник генерального штаба России Николай Макаров прибудут в Иркутск в январе по вопросу переноса ИВВАИУ

Об этом сегодня рассказал губернатор Иркутской области Игорь Есиповский. По его словам, для областных властей ситуация с военным училищем сейчас одна из главных проблем. Глава региона сообщил, что встречался в Москве с начальником генштаба России Николай Макаров и полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе Анатолием Квашниным. Решено, что прежде чем будет принято окончательное решение по ИВВАИУ, рукодство минобороны страны лично посетит учебное заведение и познакомится на месте с положением дел в училище:

— Мне кажется, что мы сможем убедить руководство страны и руководство министерства обороны, чтобы наше училище и дальше продолжало функционировать. Конечно же, там, как и у всех подобного рода заведений, большое количество проблем. Ничего, потихонечку будем их решать. Помогать на областном уровне. Подумаем, как помочь училищу, чтобы его немножко привести в порядок, улучшить быт. Есть варианты, как это сделать.

На правах рекламы. Если вы хотите сэкономить на проживании в отпуске, но при этом разместиться с комфортом, для вас открывают двери частные гостиницы в Адлере. Кроме того, за невысокую плату можно не только полежать на пляже, но и поучаствовать в различных экскурсиях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.