Все на "Зимниаду 2009"

Общество
В международном фестивале зимних игр на Байкале «Зимниада-2009» примут участие до 40 тыс. человек. Ожидается приезд участников из Монголии, Китая, а также европейских стран – Германии, Нидерландов и других.
Международная туристическая выставка, лыжный марафон, чемпионат по подледному лову рыбы, соревнования по горным лыжам на Кубок губернатора Иркутской области. С 25 по 31 марта в Приангарье состоится седьмой Международный Байкальский фестиваль зимних игр «Зимниада-2009».
Ожидается приезд участников из Монголии, Китая, а также европейских стран – Германии, Нидерландов и других. На состоявшемся сегодня в правительстве Иркутской области первом заседании оргкомитета по подготовке и проведению Зимниады-2009 были рассмотрены вопросы, касающиеся проведения мероприятий фестиваля и обеспечения безопасности участников. В рамках фестиваля традиционно пройдут соревнования по снежному волейболу, зимнему плаванию и подледной рыбалке, а также шоу снегоходов и различные русские забавы. С 7 марта по 9 состоится многодневная гонка «Зов предков» — на собачьих упряжках, снегоходах и лыжах. Одно из основных мероприятий в рамках международной программы «Зимниады» — ледовый марафон «За сохранение чистых вод Байкала», на который приедут иностранные спортсмены. Завершится фестиваль 31 марта.

— Будем считать, что по сегодняшним докладам всех ответственных за направление деятельности участников мероприятия практически готовы, организации, которые ответственные за само проведение мероприятий, также готовы. Все эти мероприятия должны быть проведены организованно, качественно, в обязательном порядке должны быть обеспечены и приняты все меры безопасности, — говорит зампред Правительства области Александр Моисеев.

На правах рекламы. В ландшафтном дизайне коттеджа и городской архитектуре огромную роль играют малые архитектурные формы. Их создание требует большого опыта в области проектирования и строительства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.