Для погорельцев с улицы Алмазной квартирный вопрос можно считать решенным

Общество
Вчера некоторые семьи осмотрели новые квартиры на улице Баумана. Сюда же с комиссией приехали и представители Управления капитального строительства, администрации Иркутска. Заглянули в квартиры. В целом, работой остались довольны.

Дом уже почти готов к сдаче. Осталось благоустроить территорию, засеять газоны. «Поэтому поручение сейчас будет дано подрядчику, заказчику, не взирая на праздники, все работы завершить до 15 числа. Другого срока сдачи просто не будет», — сказал Евгений Харитонов, председатель Комитета по градостроительной политике администрации г. Иркутска.

Восемь квартир будут предоставлены для пострадавших от пожара на улице Алмазной. Еще 55 — по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья». Здесь же готовятся к сдаче еще несколько домов. В том числе, по программе «Молодым семьям доступное жилье».

* Без автомобиля в крупном городе вести дела практически невозможно. Если вы решили купить новый автомобиль и при этом сэкономить не в ущерб качеству, обращайтесь в компанию АвтоРеал. На сайте фирмы a-liga.ru вы найдете заманчивые предложения по выгодным условиям кредитования новых автомобилей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.