Навигация пассажирских судов в Приангарье начнется 23 мая

Общество
Навигация пассажирских судов Восточно-Сибирского речного пароходства в 2009 году в зависимости от маршрутов начнется в период с 23 мая по 6 июля.
Как сообщили в холдинге «Истлэнд», с 23 мая начнут ходить теплоходы на Байкал до поселков Листвянка и Большие Коты, с 19 июня – от Иркутска до Нижнеангарска, с 26 июня – до бухты Песчаной, а с 6 июля – до Усть-Баргузина (Бурятия).

Предполагается, что через пролив Ольхонские ворота пассажиров будут перевозить два парома – старый «Дорожник» и новый «Ольхон». Навигационный сезон для старого парома определен с 20 мая по 31 августа, для нового – с 20 июня по 15 декабря.

Стоимость билетов на пассажирских судах Восточно-Сибирского речного пароходства летом 2009 года увеличится на 17-20% по сравнению с 2008 годом. Как сообщили в холдинге «Истлэнд», это связано с увеличением затрат на содержание и ремонт судов, в том числе из-за роста цен на запчасти и комплектующее оборудование для судоходства в 2009 году.

* Сайт sniminasutki.ru очень поможет гостям столицы. Если вам необходима квартира на сутки в Москве, здесь имеется масса подходящих вариантов. На сайте вы сможете найти предложения о посуточной аренде жилья в любом районе Москвы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.