В Иркутской таможне стартовала акция по приему жалоб

Общество
Внедрение в повседневную практику работы механизмов досудебного урегулирования споров, то есть разрешения спорных ситуаций, возникающих в процессе таможенного оформления и контроля, не доводя их до судебного разбирательства, является одной из приоритетных задач, стоящих перед Иркутской таможней.
С этой целью вчера в Иркутской таможне стартовала акция «На что жалуетесь?», которая продлится до 11 июня.
Участникам внешнеэкономической деятельности и гражданам региона предоставляется реальная возможность не только получить бесплатную консультацию о порядке обжалования решений, действий или бездействия таможенных органов, но и подать жалобу непосредственно руководителям Иркутской таможни. Кроме того, граждане могут подать информацию о фактах нарушения принципов служебного поведения, некорректном, противозаконном поведении должностных лиц таможни и таможенных постов, а также получить консультации по вопросам применения таможенного законодательства РФ.
При этом таможенники гарантируют: ни одно из обращений не останется без внимания.
Телефоны для обращений:
консультации по вопросам таможенного дела: (3952) 261-516;
по жалобам в сфере таможенного дела — (3952) 261-516;
по жалобам на постановления по делам об административных правонарушениях — (3953) 261-541, 261-590;
О фактах нарушения принципов служебного поведения, некорректном,

* Всем хорошо известно, что водопроводную воду в чистом виде употреблять не стоит. В быту можно решить эту проблему, покупая бутилированую воду, но в промышленных масштабах необходимо качественное умягчение воды и накипи. Научно-производственный институт «Генерация» предлагает свое изобретение, это Электромагнитные преобразователи накипи «АкваЩит». Инновационные технологии помогают производить водоподготовку в любых объемах на высшем уровне: очистка от накипи и умягчение питьевой воды, воды для систем отопления, бытового использования и так далее. противозаконном поведении должностных лиц таможни и таможенных постов можно сообщить по телефону (3953) 261-581 или на телефон «телефон доверия» — (3952) 512-892 (круглосуточно).
Часы работы Иркутской таможни: с 8.30 до 17.30, обед с 13.00 до 13.50.
Напоминаем, регион ответственности Иркутской таможни: Ангарский, Балаганский, Жигаловский, Заларинский, Зиминский, Иркутский, Качугский, Куйтунский, Нижнеудинский, Ольхонский, Слюдянский, Тайшетский, Тулунский, Усольский, Усть-Удинский, Черемховский, Чунский, Шелеховский районы Иркутской области и Усть-Ордынский Бурятский автономный округ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.