На Иркутском авиазаводе создано 600 новых рабочих мест

Общество
Новые рабочие места созданы на Иркутском авиастроительном заводе «Иркут». Как сообщил по итогам рабочей поездки на завод первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, на предприятии создано 600 вакансий, улучшается производительность труда, растет выручка.
Генеральный директор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев ознакомил гостей с основным производством и рассказал о планах предприятия, в частности, о реализации проекта создания нового самолета МС-21.

Игорь Шувалов оценил завод как «хорошее предприятие, оснащенное высококлассным оборудованием, хорошим портфелем заказов». Вопросы авиастроения, экологии и промышленности Иркутской области были рассмотрены сегодня в ходе рабочего совещания с участием министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, представителей федеральных структур, бизнеса, науки, региональной исполнительной и законодательной власти и органов местного самоуправления.

* Познакомиться в удивительным миром, скрытым от нас толщей океанской воды, поможет дайвинг центр на курорте. Чтобы побольше узнать о занятиях дайвингом, рекомендуем посетить сайт shluz.ru. Здесь вы найдете массу полезных статей для начинающих дайверов, фотографии, а также координаты дайвинг центров в различных уголках мира и контакты клубов любителей дайвинга в вашем городе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.