Рабочие места для иркутян создадут китайцы

Общество
Руководство китайской компании «King Power» намерено вложить около 2 млн долларов в строительство завода по переработке элементов питания в Иркутске. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

Строительство завода может стать одним из проектов, реализуемых в рамках побратимских связей между Иркутском и Шеньяном. Предполагается, что на новом предприятии будет создано около 200 рабочих мест.

Китайцы также предлагают создать в Иркутске высокотехнологичную лабораторию. Депутат городской думы Павел Шапошников отметил, что этот проект можно реализовать в сотрудничестве с Сибирским отделением Российской академии наук и иркутскими вузами.

«Завод по переработке элементов питания – инвестиционный проект, который привлечет в Иркутск иностранный капитал, – заметил Павел Шапошников. – Нам предлагают ноу-хау, производственное оборудование, связанное с высокими технологиями и уменьшением вредного воздействия на окружающую среду. Поэтому я готов приложить максимум усилий для продвижения этого проекта в Иркутске».

* Новая квартира, это всегда радость, однако немаловажно еще и перевезти вещи и мебель на новое место в целости и сохранности. Быстрый и качественный квартирный переезд в Москве организует для вас компания «Лидер переезда». Сотрудники фирмы аккуратно упакуют ваши вещи, подберут оптимальный маршрут для переезда, поднимут на нужный этаж крупногабаритную мебель и хрупкую технику.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.