Корпорация «Иркут» стала лучшим российским экспортером 2008 года среди авиастроителей

Общество
ОАО «Научно-производственная корпорация «Иркут» удостоена почетного диплома «Лучший российский экспортер 2008 года» в номинации «Авиастроение».
Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса на звание «Лучший российский экспортер 2008 года» прошла 30 июня в Москве. Конкурс проводится Министерством промышленности и торговли РФ с целью поддержки экспорта промышленной продукции.
Как сообщила пресс-служба предприятия, корпорация «Иркут» в последние годы стабильно наращивает выручку от поставок авиационной техники за рубеж. На долю компании приходится свыше 15% экспорта российского вооружения.
Президент ОАО»Корпорация «Иркут» Олег Демченко заявил: «Поступления от экспорта боевых самолетов позволили компании развернуть разработку и подготовку производства пассажирского лайнера МС-21. Этот самолет — главный перспективный проект не только для Корпорации „Иркут“, но и для всей российской авиационной промышленности».

* Каждый, кто строит загородный дом, обязательно задумывался о том, чтобы оборудовать во дворе бассейн. Лучше всего для этих целей обратиться в компанию, которая осуществляет строительство бассейнов под ключ на профессиональном уровне. Вам порекомендуют качественное оборудование для бассейнов, предоставят гарантию на строительные работы, а также обеспечат обслуживание вашего бассейна.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.