Иркутский губернатор будет преподавать студентам политическую журналистику

Общество
Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял предложение ректората Иркутского государственного университета занять должность профессора кафедры теории и практики журналистики.
Глава Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял предложение ректората занять должность профессора кафедры теории и практики журналистики.
«Я рассчитываю на общение с представителями молодого поколения о жизни в Иркутской области, и надеюсь, что эти встречи будут для нас обоюдно полезны», — заметил Дмитрий Мезенцев.
Известия

Кроме того, глава региона отметил необходимость сотрудничества лучших вузов Иркутской области с учебными заведениями Москвы и Санкт-Петербурга.

«В ближайшее время мы можем организовать конференцию с представителями самых статусных вузов страны по проблемам высшей школы: развитие магистратуры, бакалавриата, трудоустройство и повышения квалификации выпускников», — сообщил Дмитрий Мезенцев.
Дмитрий Мезенцев рассказал, что он намерен вести ежемесячно 1-2 лекции на факультете филологии и журналистики Иркутского государственного университета, поскольку сам долгое время работал в журналистике, является членом профессионального творческого Союза с 1988 года. Губернатор будет получать 0,25 ставки. Он также сохранит за собой дистанционное руководство кафедрой политической психологии в петербургском государственном университете.

* Пластиковые карточки используются не только банками, но и различными предприятиями — торговыми компаниями, фитнес-центрами и так далее. Качественное эмбоссирование карт — выдавливание персональной информации на карточке, это залог того, что они будут защищены от подделок. Компания pospromo.ru предлагает оперативное изготовление пластиковых карт для любых сфер бизнеса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.