День Молодежи в Иркутске обещает запомниться надолго

Общество
Ярко и креативно пройдет в Иркутске День Молодежи. "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее" встретятся в самом центре столицы Приангарья. Открытие праздника состоится 26 июня в 15:00 возле памятника Александру III, продлится действо до позднего вечера.
На площадке «Прошлое» у памятника им. Гагарина состоится акция «Обратно в СССР». Здесь разместится «дерево» школьных тетрадей с записями учителей. Недалеко расположится место «предложений», где будут размещены «приметы» успешной сдачи экзаменов. Организаторы оденут школьную форму.
На площадке «Настоящее» пройдет концертная программа с участием команд Байкальской лиги КВН, танцевальных и творческих молодежных коллективов Иркутска. В рамках концертной программы будут проходить различные конкурсы для молодежи. В продолжение праздника с 20 до 22 час. состоится выступление ВИА «Эстрада».
На площадке у КРЦ «Одноклассники» будет организована площадка под названием «Будущее». В рамках данной программы планируется проведение показательных выступлений коллективов брейк – данс, показ видеороликов на молодежную тематику. Здесь же состоится продолжение фестиваля граффити.
В рамках Дня молодежи пройдет конкурс «Разрисуй мое авто», будет организована работа полевой кухни, площадка «Здоровье» и др.
На Скв. им. Кирова с 14 до 18 часов 26 июня пройдет акция единых действий в рамках Дня борьбы с наркоманией под общим названием «Рояль в кустах: черно-белые клавиши жизни!». В программе акции: выступление творческих коллективов, первый городской чемпионат по соксу, работа консультантов, промо-акции.
Патриотическую тему представит РОСТО ДОСААФ: парашютисты, которых, кстати, давно не видели на больших городских праздниках, площадка для сбора-разбора автомата Калашникова, кавалерийские лошади, картинги, багги, полевая кухня и впервые в Иркутске – лазертаг, военно-тактическая игра наподобие пейнтбола, только синяков после нее не остается, потому что вместо шариков с краской используется лазерный луч. Сыграть смогут все желающие, команды будут формироваться прямо на месте.
А вечером, само собой – дискотека. На корабле!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.