Милиция Иркутска готовится к БЭФу

Общество
В период с 6 по 9 сентября 2010 года в городе Иркутске пройдет очередной, шестой по счету Байкальский экономический форум. Из разных регионов России в Иркутск съедутся представители политики и бизнеса, науки, культуры и искусства. Примут участие в этом грандиозном мероприятии и гости из других стран.
В связи с участием значительного количества граждан, в том числе зарубежных гостей, на Оперативный штаб ГУВД по Иркутской области возложены задачи по координации деятельности всех милицейских служб и подразделений по своевременному реагированию на возможные правонарушения. Для обеспечения порядка и безопасности в период проведения форума милиционеры иркутского гарнизона будут переведены на усиленный вариант несения службы. Кроме сил и средств оперативных подразделений и милиции общественной безопасности будут задействованы военнослужащие внутренних войск МВД России, курсанты Восточно-Сибирского института МВД РФ.
В рамках подготовки к БЭФу сотрудниками правопорядка проведен ряд оперативно-профилактических операций, таких как «Улица», «Притон», «Нелегальный мигрант», «Безопасный объект». Цель мероприятий – стабилизация оперативной обстановки на улицах и общественных местах, профилактика правонарушений.
Областное УГИБДД проверяет состояние дорог на маршрутах следования автоколонн с участниками. В период проведения Байкальского экономического форума автомобильное движение на некоторых улицах областного центра и области может быть затруднено. Руководство областного ГУВД просит иркутян с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.