Мэр Иркутска сделал подарок родной школе

Общество
Мэр Иркутска Виктор Кондрашов побывал в родной школе N29, что находится в Ленинском районе недалеко от поселка Кирова, и поздравил учителей и ребят с началом нового учебного года.
Ученика Виктора Кондрашова здесь помнят очень хорошо. «Не выскочка, не отличник, очень общительный, хороший человек, который любил заниматься спортом, танцевал, два года был командиром юнармейского отряда, стоял на посту N1, давал списывать математику, и которого любили все одноклассники,» -рассказывает директор школы N29 Ирина Алексеенко.
Ирина Михайловна в те времена не была знакома с будущим мэром, и познакомилась с ним задолго до того, как Кондрашов им стал, но...
«Первые компьютерные классы несколько лет назад появились благодаря Виктору Ивановичу. Целая серия стендов по истории школы так же появилась благодаря ему. Одним словом, он помнит свою школу и всегда старается ей чем-то помочь», - рассказывает И. Алексеенко.
Вот и в этот раз на день знаний Виктор Кондрашов пришел не с пустыми руками: «Развитие спорта сейчас является одним из приоритетных направлений государственной политики. Мы стараемся развивать спорт и в Иркутске, поэтому я дарю вам эти мячи».
Но праздник праздником, а от обыденности тоже никуда не уйти. Виктор Кондрашов пообещал, что через год дороги поселков Кирова и Горького, в том числе и внутриквартальные, будут приведены в порядок. «Давайте встретимся через год, и вы увидите, что изменится».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.