Лучший участковый Иркутской области получит автомобиль ВАЗ

Общество
Имя лучшего участкового инспектора Иркутской области 2010 года, который получит в награду автомобиль «ВАЗ», объявят 10 ноября в День российской милиции. Такое решение было принято после подведения итогов десятого по счету конкурса профессионального мастерства, проводимого региональным правительством.
В конкурсе приняли участие около 30 самых опытных и наиболее подготовленных участковых. Основным критерий, по которому определялся победитель, стал наименьший уровень преступности на обслуживаемой территории. Другим не менее важным требованием к работе участкового стало его взаимодействие с населением. Пристальное внимание уделялось количеству встреч милиционера с гражданами, проживающими на обслуживаемой территории. Кроме того, оценивалось и количество раскрытых участковым преступлений и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, спиртосодержащей продукции, а также непосредственное участие претендента в раскрытии тяжких противоправных деяний.
Согласно распоряжению губернатора региона, призеров конкурса, занявших второе и третье место, ожидают премии в размере 100 и 75 тыс. рублей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.