Людмила Берлина награждена почетным знаком "Достояние Сибири"

Общество
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина удостоена звания Кавалер Золотого Почетного знака «Достояние Сибири» в номинации «Государство и общество». Награждение состоялось 14 октября на расширенном заседании Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».
Как отметил председатель Совета МАСС, президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын, звание присуждено «за большой личный вклад в социально-экономическое развитие регионов Сибири и активную гражданскую позицию», передаёт пресс-служба ЗС.
Людмила Берлина в своем приветственном слове отметила, что на юбилейном заседании Совета МАСС, посвященном 20-летию организации, представляет весь депутатский корпус региона, работавший с 90-х годов над формированием правовой системы области. Также Людмила Берлина подчеркнула, что на заседание вместе с ней приехали председатели Законодательного Собрания Иркутской области прежних созывов, в разные годы входившие в Совет МАСС: Иван Зелент (в настоящее время Уполномоченный по правам человека в Иркутской области) и Геннадий Истомин (в настоящее время вице-спикер областного парламента).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.