Дата проведения психиатрической экспертизы Анны Шавенковой так и не назначена

Общество
Судебный процесс по делу Анны Шавенковой временно прекратился. Насколько именно объявили тайм-аут, не знает никто. Напомним, последнее заседание по делу виновницы страшной аварии на улице Ленина прошло в декабре. Адвокаты Шавенкой настояли на комплексном обследовании девушки. Мол, удар головой о подушку безопасности при ДТП, беременность и шок после аварии и стали причиной ее, мягко скажем, странного поведения. Теперь все будет зависеть только от результатов экспертизы. Если у Анны обнаружат серьезные проблемы со здоровьем, ее, наверняка, отправят на лечение, а не в колонию, как хотят потерпевшие Пятковы.
Адвокат потерпевших Виктор Григоров заявил, что точная дата экспертизы пока не назначена. Но есть вероятность, что на обследование она не явится. Заставить ее можно было только при одном условии. Если бы ее поместили в стационар на время прохождения процедур. Но суд отклонил это прошение. Так, что остается только ждать.
То, как прошла экспертиза, потерпевшие смогут, когда документы с результатами обследования вернут в суд. До тех пор никаких подробностей о ходе дела им не сообщат.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.