В ГКБ №3 ведется ремонт кардиологического отделения

Общество
19 января мэр г. Иркутска Виктор Кондрашов проверил качество проведенного ремонта в кардиологическом отделении городской клинической больницы №3. Чтобы не прекращать работу отделения и лечение пациентов, пока отремонтирована половину отделения. И сегодня его пациенты переедут в отремонтированные палаты палаты. Виктор Кондрашов пообщался с пациентами и оценил качество проведенного ремонта.
В 2010 году из городского бюджета для текущего ремонта отделения выделено 5 млн. 800 тыс. рублей. Строители заменили оконные и дверные блоки, полы, отремонтировали стены и потолки. Полностью заменены электропроводка, электрооборудование. Проведен ремонт системы канализации, установлены душевые кабины, заменено саноборудование, в каждую палату проведено горячее и холодное водоснабжение. Смонтирована приточно-вытяжная вентиляция. Все работы выполнены в соответствии с санитарными нормами и правилами пожарной безопасности.
- Качество и организация ремонтных работ хорошее, - отметил Виктор Кондрашов. – В первую очередь администрация больницы создала условия для своих пациентов, а уже потом для персонала. Это говорит о многом.
- Мы уже провели ремонт стерелизационного отделения, в этом году планируем завершить ремонт кардиоотделения и начать ремонт в нейрохирургическом отделении, - поделился планами главный врач ГКБ№3 Анатолий Кузнецов. – В отремонтированной части кардилогии появилась палата интенсивной терапии, которой раньше не было. Мы приобрели следящую медицинскую аппаратуру. А это, конечно же, позволяет оказывать медицинскую помощь на более высоком уровне.
Виктор Иванович также подчеркнул, что администрация и в дальнейшем будет вкладывать финансовые средства в ремонт больницы, и через три года ее планируется полностью отремонтировать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.