В Иркутске прошло награждение победителей конкурса социальной рекламы "Новый взгляд"

Общество
27 января в областном центре состоялась церемония награждения финалистов Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд» от Иркутской области.
Конкурс вызвал большой интерес и отклик среди молодежи. Свои работы на конкурс представили ребята в возрасте от 14 до 27 лет из 83 субъектов РФ. Всего на федеральный этап конкурса поступило более 4 тысяч работ.
В соответствии с решением Экспертного совета конкурса в список работ-финалистов от Иркутской области включены работы следующих молодых людей: Александра Иманутинова, Татевик Даниелян, Ольга Фарносова, Елена Устьянцева, Татьяна Лаврива, Ольга Шабанова, Дарья Наставникова, Сергей Голубев, Алексей Соколов, Алена Тихонова, Константин Александров, Мария Русанова, Анастасия Власова, Александр Семенюк, Дмитрий Порубов, Алексей Кадеев, Василий Киселёв, Сергей Макров.
Председатель Законодательного Собрания, председатель оргкомитета регионального этапа конкурса Людмила Берлина сообщила, что всего на региональном этапе было представлено более 140 работ социального характера. По мнению спикера, итоги конкурса продемонстрировали его актуальность и своевременность. Людмила Берлина подчеркнула, что невозможно решить ни одной гуманитарной задачи, если человек не заряжен творчески. От имени депутатов областного парламента Людмила Берлина пожелала участникам и организаторам конкурса активности, новых идей и воплощения их в действительность на благо жителей Иркутской области и страны.
Председатель Совета молодых лидеров Иркутской области, председатель комитета по контрольной деятельности ЗС Тимур Сагдеев в своем приветственном слове отметил, что конкурс является актуальным социально значимым мероприятием федерального уровня и будет проводиться ежегодно, т.к. его результаты в 2010 году показали большую заинтересованность молодежи. По мнению Тимура Сагдеева, представленные на региональный этап конкурса работы отличились хорошим качеством, поэтому все они по решению оргкомитета были отправлены на федеральный этап конкурса. Тимур Сагдеев отметил высокий потенциал молодежи Приангарья и высказал надежду, что в конкурсе, который будет проведен в 2011 году, примет участие еще большее количество молодых людей.
Также финалистов Всероссийского конкурса «Новый Взгляд» поздравили депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Ирина Синцова, Наталья Деньгина, Наталья Дикусарова, председатель Союза журналистов области Александр Гимельштейн, член президиума Совета молодых лидеров Андрей Шагин.
Депутаты областного парламента вручили победителям конкурса дипломы и памятные подарки и пожелали дальнейших творческих успехов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.