В СибЭкспоЦентре открывается выставка, посвященная охотникам и рыболовам

Общество
С 24 по 27 мая 2011 года в Иркутском международном выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» состоятся специализированные выставки в сфере охоты, рыболовства, туризма, индустрии активного отдыха «Охота. Рыболовство» и «Спорт. Отдых».
Ежегодно «Спорт. Отдых» и «Охота. Рыболовство» проходят в неформально установленные дни охотоведа Иркутской области и уже стали популярным местом встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей природы, экстремального отдыха и здорового образа жизни.
В этом году в выставках примут участие компании из Иркутска и Иркутской области, Красноярска, Москвы и Московской области и других регионов России.
На стендах участников будет представлено всё необходимое для организации отдыха: спортивный и туристический инвентарь, палатки, тенты, специальные транспортные средства, современная экипировка и снаряжение для любителей спорта, охотников и рыболовов, охотничьи трофеи.
Впервые в Иркутске в рамках выставки «Охота. Рыболовство» пройдёт мастер-класс по применению современных приманок для ловли рыбы от знаменитого рыболова Юрия Заславского. В день открытия на площади перед «Сибэкспоцентром» Иркутская областная общественная организация охотников и рыболовов проведёт парад охотничьих собак. Также в деловой программе запланированы конкурсы, презентации, круглые столы по актуальным проблемам охотничьего и рыболовного хозяйства, выступления спортивных объединений по различным видам спорта.
Традиционно в преддверии приближающегося летнего сезона на площадке выставки «Спорт. Отдых» состоится «Ярмарка путёвок». Посетители смогут познакомиться с предложениями турфирм, санаториев, домов отдыха, детских лагерей и туристических баз. Здесь будет организована не только продажа путёвок, но и консультации специалистов по вопросам летнего отдыха.
Выставки организованы при поддержке Правительства Иркутской области, Администрации города Иркутска, Торгово-Промышленной палаты Восточной Сибири, Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей». При активном участии Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области, Иркутской областной общественной организации охотников и рыболовов, Иркутской сельскохозяйственной государственной академии, Ассоциации охотничье-рыболовных выставок стран СНГ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.