Мэру Иркутска Виктору Кондрашову присвоено звание почетного профессора БГУЭП

Общество
Почетное звание «Профессор Байкальского государственного университета экономики и права» присвоено мэру города Иркутска Виктору Кондрашову. Как отметил проректор по связям с общественностью и СМИ БГУЭП Михаил Рачков, такого высокого звания Виктор Кондрашов удостоен как один из самых успешных выпускников бывшего Иркутского института народного хозяйства.
Решение о присвоении градоначальнику звания было принято на заседании ученого совета БГУЭП 31 августа 2010 года. Но в связи с тем, что изготовление нагрудных знаков процесс очень трудоемкий и технологически длительный, награждение прошло только сейчас. Торжественное вручение аттестата и нагрудного знака профессора БГУЭП состоялось в минувшую пятницу.
На мероприятии присутствовали проректоры БГУЭП, деканы факультетов, члены ученого совета, преподаватели, аспиранты и студенты вуза – около 100 человек.
Выступая перед собравшимися, Виктор Кондрашов рассказал, что было сделано в Иркутске в юбилейном году, поделился планами дальнейшего развития города, ответил на вопросы иркутян.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.