Мэр города Иркутска Виктор Кондрашов вручил автомобиль лучшему участковому города Иркутска

Общество
В преддверие Дня Защитника Отечества в администрации города Иркутска подвели итоги конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции г. Иркутска» 2011 года и «Лучший пункт охраны общественного порядка города Иркутска» 2011 года.
Лучшим участковым уполномоченным города Иркутска по итогам 2011 года стал Николай Андрейчук, лейтенант полиции, участковый уполномоченный отдела полиции №1 УМВД России по г. Иркутску. В награду за свою работу полицейский получил из рук мэра города переходящий вымпел и ключи от нового автомобиля Lada 2107. Конкурс среди участковых проводиться давно, но вот такой ценный приз учрежден впервые.
А накануне мэр города Иркутска Виктор Кондрашов проверил работу пунктов охраны общественного порядка и остался доволен увиденным. «Мы отсмотрели все пункты города, практически везде произведен капитальный ремонт, завезена оргтехника – первичные условия для работы созданы. Необходимо двигаться дальше. У иркутян вызывает беспокойство состояния охраны общественного порядка на улицах города. В этом году мы запустили проект муниципальных народных дружин, которые будут работать вместе с участковыми. Есть районы города с осложненной криминогенной обстановкой – будем направлять туда дополнительные силы, чтобы жители города почувствовали, что муниципалитет занимается их безопасностью», – заявил мэр города.
В этом году победителями конкурса среди охранных пунктов стали ПООП № 8 (ул. Р. Люксембург, 293) и ПООП № 4 (мкр. Университетский, 8). Победители так же получили переходящие вымпелы и ценные подарки.
Всего в Иркутске действуют 41 пункт охраны общественного порядка. Ежегодно администрация города совместно с депутатами Думы города Иркутска проводят конкурс на лучший пункт охраны общественного порядка. Работа пунктов оценивалась по многим показателям: работа с условно осуждёнными, работа с несовершеннолетними, помощь участковым, работа на массовых мероприятиях, ведение документации и многое другое. Сначала определяется лучший пункт в каждом округе, затем из них выбирают победителя по городу в целом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.