Международная фитнес-конвенция пройдет в Иркутске 18 ноября

Общество

В пресс-конференции приняли участие региональный представитель федерации фитнес-аэробики России Екатерина Черемных и менеджер регионального отделения федерации фитнес-аэробики России Татьяна Язовская.
Мероприятие пройдет в спорткомплексе «Байкал-Арена».

Екатерина Черемных сообщила, что в мероприятии примут участие любители и профессионалы фитнеса, а также специалисты в области физической культуры и спорта. Мероприятие нацелено на популяризацию здорового образа жизни, приобщение населения к занятиям физкультурой, повышение профессионального уровня фитнес-инструкторов.
— Конвенция будет состоять из нескольких этапов: торжественное открытие, мастер-классы от гостей конвенции, семинар для фитнес-инструкторов, детский фитнес-марафон для школьников от 7 до 12 лет. Фитнес-марафон будет состоять из четырех программ: фитнес, танцы, силовая тренировка и йога, — отметила Екатерина Черемных.
Ожидается, что в первой международной фитнес-конвенции примут участие любители и профессионалы фитнеса из Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ, Братска.
Количество непосредственных участников мероприятия составит от 300 до 500 человек; количество участников детского фитнес-марафона – свыше 200; количество зрителей — порядка 400 человек.
Екатерина Черемных отметила, мероприятие уникально тем, что мастер-классы и обучающие семинары будут презентовать лучшие зарубежные и российские специалисты сети фитнес-клубов World Class и Федерации фитнес-аэробики России. Мероприятие посетят специалисты из Москвы и Италии.
Подобные спортивные мероприятия каждый год проводятся в Москве и Новосибирске. Иркутские организаторы первой международной фитнес-конвенции также планируют сделать ее ежегодной.
Мероприятие пройдет в спорткомплексе «Байкал-Арена» с 10-00 до 19-00. Зарегистрироваться для участия можно до 18 ноября по телефону 72-34-70. Вход для зрителей, участников детского марафона и родителей свободный. Для остальных участников до 11 ноября цена билета составляет 2000 р., после 11 ноября – 2,500 р.

По материалам пресс-службы министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.