Отряд иркутских полицейских отправился в Дагестан

Общество

Сводный отряд сотрудников полиции Приангарья отправился в длительную служебную командировку в республику Дагестан.
В течение шести месяцев иркутским правоохранителям предстоит нести нелегкую трудовую вахту. Подобные командировки на Северный Кавказ – это неотъемлемая часть службы наших земляков, однако в город Кизляр полицейские отправились впервые.
Сотрудники подразделений ГУ МВД России по Иркутской области уже не раз доказывали на деле, что способны справиться с трудностями и решить задачи любой сложности по обеспечению безопасности граждан. Как и в предыдущих командировках в соседнюю Чеченскую республику, им предстоит поддерживать общественный порядок на территории Дагестана, а так же оказывать содействие сотрудникам республиканского МВД.
Провожая бойцов, руководитель Главного полицейского управления области Андрей Калищук обратил внимание на личную дисциплинированность и чувство локтя при выполнении ответственных задач и потребовал быть серьёзно настроенными и вдвойне бдительными в условиях сложной оперативной обстановки.
У ворот грузового аэропорта полицейских провожали в путь родные, друзья и сослуживцы. У трапа самолёта для бойцов прозвучал ставший уже традиционным, приказ вернуться живыми и здоровыми.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.