Иркутские полицейские сдают зачеты по профессиональной подготовке

Общество

В ноябре сотрудники полиции ежегодно сдают итоговые зачёты на определение уровня профессиональной подготовленности. В программу зачётов входит огневая подготовка, сдача нормативов по физической подготовке и навыкам рукопашного боя, а также тестирование по торетическим знаниям.
На зачете по огневой подготовке сотрудники полиции показывают своё умение в стрельбе из пистолета Макарова выполнении различных упражнений, а так же знание мер безопасности при обращении с оружием и правил его применения.
На сдачи нормативов по физической подготовке стражи правопорядка демонстрируют свою физическую выносливость и силу. Сотрудники полиции выполняют комплекс силовых упражнений, кросс и боевые приемы борьбы.
Последний этап включат в себя тестирование на знание законодательства, нормативных документов и ведомственных приказов и распоряжений.
В сдаче ежегодных зачётов принимают участие более 2 тысяч сотрудников иркутской полиции. По результатам испытаний полицейские подтвердят свои квалификационные звания или получат новые.
По материалам пресс-службы УМВД России по г. Иркутску

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.