Полиция Иркутска объявила творческий конкурс игрушек «Полицейский Дядя Степа»

Общество
Полиция Иркутской области объявляет творческий конкурс игрушек «Полицейский Дядя Степа». Участие в нем может принять любой желающий. Акция носит благотворительный характер. Собранные игрушки будут подарены детям, находящимся в учреждениях социальной защиты или состоящим на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних.
Возможность продемонстрировать свой творческий талант представится не только мастерам по изготовлению игрушек, но и любителям, и всем желающим. Возрастные ограничения отсутствуют.
Конкурсанту нужно изготовить игрушку-полицейского из текстиля, полимерной глины или любого другого природного материала. Игрушка может отражать образ сотрудника любого подразделения МВД: кинолога, участкового инспектора, криминалиста, сотрудника ГИБДД, ОМОН и т.д. Игрушка должна быть безопасной и иметь эстетичный вид.
Из представленных поделок в мае будет организована выставка, а в канун Дня защиты детей победителей определит жюри, в состав которого вошли общественники, представители культуры и полиции. Авторы лучших работ будут награждены грамотами и ценными подарками.

Работы принимаются до 10 мая в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Иркутской области по адресу: г. Иркутск, ул. Урицкого, 22 «Г». Также работы можно направить по почте на адрес: 664003, г. Иркутск, а/я 187.

Необходимую консультацию можно получить по тел. (3952) 21-20-90 или обратиться на адрес электронной почты: police38@yandex.ru, а также в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Полиция Иркутской области» (vk.com/police38). Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.