Определились победители конкурса «Почетная семья города Иркутска 2013 года»

Общество
Накануне Дня города и Дня защиты детей, в Иркутске прошел заключительный этап городского конкурса «Почетная семья города Иркутска 2013 года». За право называться лучшей боролись 12 семей – победителей окружных этапов конкурса в трех номинациях «Многодетная семья», «Приемная семья» и «Молодая семья».
Финалистов конкурса поприветствовал мэр города Иркутска Виктор Кондрашов.

«Огромных слов благодарности заслуживают родители, которые ответственно относятся к воспитанию своих детей. Еще большей благодарности – люди, которые берут в свои семьи чужих детей и дарят им свою нежность и любовь. Этот поступок можно назвать подвигом, — сказал глава города. — С большим интересом просмотрел «визитные карточки» участников в фойе и выступления семей на сцене. Вы — пример для всех горожан. Искренне желаю всем счастья, благополучия и всего самого доброго».

Жюри предстояла непростая задача: из лучших семей выбрать самых лучших. В итоге в номинации «Многодетная семья» первое место присудили семье Стрыгиных из Октябрьского округа, второе место у Коснаревых из Свердловского округа, третье заняла семья Карповых из Правобережного округа.

Среди «Приемных семей» лучшей стала семья Тарасовых из Ленинского округа. Второе место – семья Матюнькиных из Октябрьского округа. Третье место – семья Ждановых из Правобережного округа.

В номинации «Молодая семья» победила семья Гибановых из Правобережного округа. Второе место – Астапенко из Октябрьского округа. Третье место у семьи Симоновых из Свердловского округа.

Дополнительную номинацию «Приз зрительских симпатий» присудили семье Ждановых из Правобережного округа.

Все участники получили дипломы, ценные призы и букеты цветов.

За 1 место – сертификаты на приобретение мебели на сумму 14 500 рублей.

За 2 место – сертификаты на приобретение мебели на сумму 9 500 рублей.

За 3 место – сертификаты на приобретение мебели на сумму 5 000 рублей.

Теперь семьи-победители будут отстаивать честь Иркутска на областном конкурсе «Почетная семья Иркутской области».

По материалам пресс-службы администрации города Иркутска

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.