Второй этап конкурса "Лучший по профессии" прошел среди дознавателей Приангарья

Общество
ДознавателиСегодня, 17 апреля, в ГУ МВД России по Иркутской области состоялся второй этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений дознания.

Четырнадцать лучших дознавателей, прошедших первый этап конкурса в территориальных отделах полиции: УМВД России по городам Иркутску и Ангарску, ОМВД России по Иркутскому, Шелеховскому и Нижнеудинскому районам, и межмуниципальных отделах «Боханский», «Усольский», «Эхирит-Булугатский» и «Зиминский», прибыли сегодня, чтобы показать свое мастерство и профессиональные качества.

Для оценки конкурсантов была создана квалификационная комиссия, в состав которой вошли представители ГУ МВД России по Иркутской области и преподаватели Восточно-Сибирского института МВД России. В программу конкурса включены соревнования по пяти основным дисциплинам: специальной, огневой, физической, технической и медицинской подготовке. Комиссия учитывает не только уровень специальных знаний, но и умение применять их в практической деятельности.

Целью конкурса является совершенствование профессиональных навыков сотрудников полиции, повышение их правовой культуры и выявление наиболее квалифицированных специалистов.

После подведения итогов дознавателям будут вручены призы не только за первое, второе и третье место, но и определяться победители в каждой дисциплине.

Абсолютный победитель состязания – лучший дознаватель Иркутской области, будет представлять нашу область на финальном этапе Всероссийского конкурса, который состоится в Ставропольском крае.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.