28 молодых семей получили сертификаты на приобретение жилья.

Общество
Свидетельства о праве на получение социальных выплат на приобретение квартиры или строительство индивидуального жилого дома вручили сегодня 28 участникам подпрограммы «Молодым семьям – доступное жилье».

Всего до конца года сертификаты получат 72 молодые семьи (в том числе получившие сегодня), почти половина из них воспитывает трех детей. Средства для этого направлены в бюджет города Иркутска из федерального бюджета (22.7 млн руб.) и областного бюджета (20.7 млн руб.). На сегодня участниками программы являются 2195 молодых семей, из них 213 подали документы на участие в программе за 9 месяцев 2014 года.

«Сегодня торжественный день для всех вас, — отметила заместитель мэра – руководитель аппарата администрации города Иркутска Юлия Ефимова. – Вы долго ждали свидетельство для приобретения жилья, и теперь вам предстоит процесс выбора и приобретения жилья. Двери отдела учета и предоставления жилья всегда открыты для вас, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за необходимыми консультациями. Желаю вам успешного приобретения или строительства, пусть в ваших новых домах будет всегда тепло и уютно».

По материалам пресс-службы администрации города Иркутска.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.