Вынужденная посадка самолета из- за психически нездоровой пассажирки

Общество
19 июня самолет, следовавший из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в челябинском аэропорту Баландино. Причиной посадки самолета стало неадекватное поведение одной из пассажирок. На земле девушку проверили на наличие алкоголя в крови, а после госпитализировали в психиатрическую больницу.


Предполагалось, что девушка может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Медики установили, что она не пьяна, и ее доставили в психиатрическую больницу.

«Одной из пассажирок 1988 года рождения стало плохо. Девушка начала ходить по салону самолета, обливать водой пассажиров, петь песни. Командир воздушного судна решил посадить самолет в Челябинске», — заявила начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова.

Как уточнила Елена Епимахова, у пассажирки двойное гражданство: российское и израильское. «Она не осознавала, что происходит. Проводники пытались ее усадить на место, замечания ей делали. Пассажирка в принципе не воспринимала информацию».
После приземления в Челябинске девушка была сдана на руки сотрудникам полиции, самолет продолжил движение.

http://irkutskmedia.ru/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.