"Байкальский лагерь интеллектуальных игр-2015"

Общество
Полмиллиона рублей планирует потратить ИГУ на организацию «Байкальского лагеря интеллектуальных игр-2015». Соответствующий электронный аукцион объявлен на сайте госзакупок РФ.

Заявки от желающих поучаствовать в нем принимаются до 30 июня. Подача заявок возможна для лиц, получивших аккредитацию на электронной площадке.
Электронный аукцион состоится 9 июля. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе составляет 5 тысяч рублей.
«Участие в аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки денежных средств в размере не менее, чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе», — отмечается в информации госзакупки.

Участник закупки должен сообщить в заявке на участие свою принадлежность к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.
При проведении электронного аукциона его участники подают предложения о цене контракта, которые ориентированы на снижение текущего минимального предложения о цене контракта. Если участником аукциона предложена цена контракта, равная цене другого участника, лучшим признается предложение о цене контракта, поступившее раньше.
Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме может предоставляться участником аукциона только путем внесения денежных средств.

http://irkutskmedia.ru/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.