Врач из Иркутска стал победителем всероссийского конкурса

Общество
Определились победители Всероссийского конкурса врачей-2015. Лучших в 30 номинациях выявляло заседание центральной конкурсной комиссии.

Игорь Ушаков

Всего в этом году на участие в конкурсе поступило 577 работ из 43 субъектов федерации и 6 федеральных органов государственной власти.
В номинации «Лучший руководитель медицинской организации» первое место занял главный врач областного государственного автономного учреждения здравоохранения «Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр» Игорь Васильевич Ушаков.

«Честно говоря, победа для меня стала довольно неожиданной, хотя очень приятно, что наш ежедневный труд и вклад в развитие медицинской отрасли не остается незамеченным», — сказал Игорь Ушаков.

Справка: Конкурс проводится ежегодно. Он состоит из трех этапов. На первом определяются победители в организациях на местах. Во втором кандидатуры проходят отбор специальных комиссий, созданных из представителей региональных министерств и ведомств. А на третьем этапе конкурсные работы оценивает Центральная комиссия во главе с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой.

irk.aif.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.