В программе «Жилье для российской семьи» начался прием документов

Общество
На территории Иркутской области в программе «Жилье для российской семьи» в Иркутске и поселке Марково начался прием документов от граждан на включение в списки граждан, желающих приобрести жилье в рамках этой программы. Стоимость этого жилья составляет 80% от его рыночной стоимости, но не более 35,0 тыс. руб. за 1 кв. м.

Жилье для семьи

В городе прием заявлений о включении в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, формирование и ведение списка граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, осуществляется в приемные дни понедельник и среда с 09.00 ч. до 18.00 ч. (перерыв с 13.00 ч. до 14.00 ч.) отделом учета и предоставления жилья департамента правовой работы аппарата администрации города Иркутска по адресу: 664025, г. Иркутск, ул. Марата, 14, 1 этаж, окна приема документов. Справки по телефонам 52-04-30, 52-01-63.

В Марково прием заявлений осуществляется администрацией Марковского муниципального образования в приемные дни понедельник, среда с 10.00 ч. до 17.00 ч. (перерыв с 12.00 ч. до 13.00 ч.) по адресу: 664528 р. п. Маркова, 37, 1-2, тел. 49-33-28.

Граждане, включенные в списки, имею право приобрести жилье по следующим проектам жилищного строительства:

в городе Иркутске – ЖК «Эволюция», 6-ой микрорайон Ново-Ленино, застройщик МУП «УКС города Иркутска».

в поселке Марково – ЖК «Луговое», 8 очередь, застройщик ООО «ВостСибСтрой»;

в городе Шелехове – ЖК «Синергия», 3-ий микрорайон, застройщик ООО «Фонд развития молодежной организации ИркАЗа»;

в городе Ангарске – 31-ый микрорайон, застройщик ЗАО «Стройкомплекс»;

в городе Саянске – 9-ый микрорайон, застройщик ООО «КРОСТ».

Подробная информация о местах приема документов, а также их необходимый перечень можно размещены на сайте министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области по адресу: irkobl.ru/sites/irkstroy/rossemya/priobresty/.

irkobl.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.